La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
2006
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0718-23762006000200015 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0718-237620060002000152007-01-18La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)Rivera Medina,Ana Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de Talca. Instituto de Estudios HumanísticosUniversum (Talca) v.21 n.2 20062006-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015es10.4067/S0718-23762006000200015 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
author |
Rivera Medina,Ana María |
spellingShingle |
Rivera Medina,Ana María La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
author_facet |
Rivera Medina,Ana María |
author_sort |
Rivera Medina,Ana María |
title |
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
title_short |
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
title_full |
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
title_fullStr |
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
title_full_unstemmed |
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII) |
title_sort |
la vitivinicultura en el pueblo de santa maría de las parras. producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos xvii y xviii) |
publisher |
Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015 |
work_keys_str_mv |
AT riveramedinaanamaria lavitiviniculturaenelpueblodesantamariadelasparrasproducciondevinosvinagresyaguardientesbajoelparadigmaandaluzsiglosxviiyxviii |
_version_ |
1714203076222517248 |