La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Medina,Ana María
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos 2006
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0718-23762006000200015
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0718-237620060002000152007-01-18La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)Rivera Medina,Ana Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de Talca. Instituto de Estudios HumanísticosUniversum (Talca) v.21 n.2 20062006-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015es10.4067/S0718-23762006000200015
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Rivera Medina,Ana María
spellingShingle Rivera Medina,Ana María
La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
author_facet Rivera Medina,Ana María
author_sort Rivera Medina,Ana María
title La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
title_short La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
title_full La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
title_fullStr La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
title_full_unstemmed La vitivinicultura en el pueblo de Santa María de las Parras. Producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos XVII y XVIII)
title_sort la vitivinicultura en el pueblo de santa maría de las parras. producción de vinos, vinagres y aguardientes bajo el paradigma andaluz (siglos xvii y xviii)
publisher Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
publishDate 2006
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200015
work_keys_str_mv AT riveramedinaanamaria lavitiviniculturaenelpueblodesantamariadelasparrasproducciondevinosvinagresyaguardientesbajoelparadigmaandaluzsiglosxviiyxviii
_version_ 1714203076222517248