Cultura Alimentaria de un Grupo de Mineros Operarios de Maquinaria Pesada: Una Aproximación Etnográfica
RESUMEN Objetivo: Describir e interpretar la cultura alimentaria de un grupo de trabajadores mineros, así como sus necesidades, intereses y percepciones respecto de su salud. Metodología: Diseño descriptivo transversal de aproximación etnográfica. Los datos se recogieron con entrevistas en profu...
Guardado en:
Autor principal: | Cortés Montenegro,Paula F. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Fundación Científica y Tecnológica. Asociación Chilena de Seguridad
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-24492016000300139 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Creencias alimentarias en estudiantes universitarios mexicanos: Una aproximación cualitativa
por: Sánchez,Julieta, et al.
Publicado: (2019) -
Estrés y trastornos de la conducta alimentaria
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2009) -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES
por: Marín B.,Verónica
Publicado: (2002) -
Comportamiento alimentario en inmigrantes: escala de estrategias de aculturación alimentaria EdeAA
por: Hun,Nelson, et al.
Publicado: (2020) -
CALIDAD DE VIDA Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE RIESGO EN LA PREADOLESCENCIA
por: Urzúa M,Alfonso, et al.
Publicado: (2010)