Biotecnología en la Industria Vitivinícola en Argentina: ¿Nuevas Modalidades de Innovación en una Actividad Tradicional?
Este documento estudia la respuesta de la industria vitivinícola Argentina frente a las oportunidades abiertas por las modernas biotecnologías. Las políticas de liberalización y la inversión extranjera directa se tradujeron en una mayor competencia y en la necesidad de innovaciones de producto y de...
Guardado en:
Autores principales: | Lavarello,Pablo, Gutman,Graciela, Filipetto,Sonia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad Alberto Hurtado. Facultad de Economía y Negocios
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-27242011000200012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Biotecnologías y ética: Con especial referencia a la ingeniería genética
por: Lolas Stepke,Fernando
Publicado: (2010) -
El sector biofarmacéutico: desafíos de política para una industria basada en la ciencia
por: Gutman, Graciela E., et al.
Publicado: (2017) -
Biotecnología y desarrollo. Avances de la agrobiotecnología en Argentina y Brasil
por: Graciela E. Gutman, et al.
Publicado: (2007) -
Vitivinicultura al sur del valle central de Chile: el caso de Portezuelo, cultivo vitivinícola tradicional
por: Hernández Sandoval,Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Bioética y derecho en biotecnología /
por: Rozas Soto, Roberto
Publicado: (2014)