EFEITO DA ÉPOCA DE ADUBACÃO NITROGENADA EM COBERTURA NA PRODUCÃO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ERVILHA (Pisum sativum L)
Um fator importante na produção das culturas é a disponibilização do nutriente na época certa para que os efeitos no crescimento e desenvolvimento alcancem os melhores resultados. No presente trabalho, foram testadas as épocas de realização da adubação nitrogenada (120 kg ha-1), aplicada em cobertur...
Guardado en:
Autores principales: | de Souza Romero,Nilton Carlos, Iwamoto Haga,Kuniko, Orioli Júnior,Valdeci, Duarte Cardoso,Eliana |
---|---|
Lenguaje: | Portuguese |
Publicado: |
Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-27912008000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa
por: Pinchao,Yamid A, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la Pérdida de Calidad Mecánica de Tres Fibras Naturales como Alternativa de Tutorado en el Cultivo de Arveja (Pisum sativum L.)
por: Revelo,Jorge D., et al.
Publicado: (2019) -
Determinación de la estructura primaria de la lectina V-2 de semillas de arveja (Pisum sativum L.) y su efecto antibacteriano en Staphylococcus aureus y Escherichia coli
por: Cáceres-Huambo,Alberto
Publicado: (2017) -
Association Study of Symbiotic Genes in Pea (<i>Pisum sativum</i> L.) Cultivars Grown in Symbiotic Conditions
por: Vladimir A. Zhukov, et al.
Publicado: (2021) -
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 3: Cinética de Pérdida de Agua en Chips de Arveja en Condiciones de Fritura Convencional y a Vacío
por: Osorio,Oswaldo, et al.
Publicado: (2016)