Innovación en el deshidratado solar
Como parte de la caracterización del estado del arte del deshidratado solar, se consultó el patentamiento de tecnologías similares en el mundo, centrándose la búsqueda en EE.UU. (USPTO), Unión Europea y resto del mundo, con términos "deshidratador (dehydrator)", "solar (solar)",...
Guardado en:
Autor principal: | Espinoza S,Jaime |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-33052016000500010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo de técnicas combinadas de secado para la obtención de duraznos deshidratados con bajo contenido de sulfitos
por: D.P URFALINO, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
por: Ronceros,Betty A, et al.
Publicado: (2008) -
Ajuste de tiempos de inmersión en técnicas combinadas de deshidratado de duraznos
por: D.P. URFALINO
Publicado: (2014) -
Valor nutritivo del heno de maní forrajero deshidratado en un secador solar
por: Adrián Filomena Sancho, et al.
Publicado: (2007) -
Desafíos en investigación, desarrollo e innovación en alimentos y nutrición
por: Lutz R,Mariane
Publicado: (2013)