Diseño de una estrategia de control difuso aplicada al proceso de ultracongelación de alimentos
RESUMEN El control de la temperatura de los alimentos mediante la utilización de un equipo de congelación criogénico se torna complicado cuando se emplean técnicas de control clásico tipo PID (Proporcional + Integral + Derivativo), debido al fuerte acoplamiento entre las variables y las no linealida...
Guardado en:
Autores principales: | García,Rafael J., Torres,Juan M., Pinto,Angel D., González,Jaime A., Rengel,José Eduardo, Pérez,Nelson A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-33052017000100070 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño de un controlador de carga de tres etapas para sistemas fotovoltaicos usando lógica difusa
por: Pacheco Bautista,Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Implementación de un Laboratorio Virtual para la enseñanza de Controladores PID
por: Márquez,David A, et al.
Publicado: (2008) -
Sintonización de un Lazo Proporcional Integral y Derivativo del Control de una Tolva de Compensación
por: Ponce,Carolina V, et al.
Publicado: (2006) -
SISTEMA DIDÁCTICO DE CONTROL DE PRESIÓN
por: Charre-Ibarra,Saida M, et al.
Publicado: (2014) -
Control de riego en cultivos de ahuyama en Sincelejo, Sucre (Colombia) gestionados a través del Internet de las Cosas
por: Cohen-Manrique,Carlos S., et al.
Publicado: (2020)