Alimentos tradicionales andinos, turismo y lugar: definiendo la nueva geografía de la Quebrada de Humahuaca (Argentina)
Existe en la actualidad un creciente interés por el consumo de productos alimenticios cuyos principales atractivos se vinculan con su distinción asociada a un origen geográfico y cultural determinado. Esto trae a un primer plano un tema de interés para la Geografía: los procesos actuales de construc...
Guardado en:
Autores principales: | Arzeno,Mariana, Troncoso,Claudia Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34022012000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERIZACIÓN ARQUEOMÉTRICA DE PIGMENTOS COLOR NEGRO DE MATERIAL CERÁMICO DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA, JUJUY, ARGENTINA
por: Acevedo,Verónica J, et al.
Publicado: (2015) -
Bioarqueología de poblaciones prehistóricas de la quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina)
por: SELDES,VERÓNICA
Publicado: (2006) -
Abandono y reutilización de sitios: La problemática de los contextos habitacionales en quebrada de Humahuaca
por: Rivolta,María Clara
Publicado: (2007) -
USOS PRODUCTIVOS Y RITUALES DE LAS RUTAS INCAICAS DEL SECTOR CENTRAL DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA (JUJUY, ARGENTINA)
por: Ochoa,Pablo Adolfo, et al.
Publicado: (2020) -
PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE VASIJAS CERÁMICAS EN LA QUEBRADA DE HUMAHUACA (PROVINCIA DE JUJUY, ARGENTINA) DURANTE EL PERÍODO INKA (1430-1536 DC)
por: Runcio,María Andrea
Publicado: (2012)