Las ferias campesinas y su cuenca alimentaria, de lo imaginado a lo real. El caso de la feria de Collao en el Gran Concepción, Chile
RESUMEN Las ferias libres son unos espacios efímeros de reocupación del espacio público que ofrecen a sus visitantes una amplia variedad de productos frescos a precio asequible y una suma de experiencias. Dentro de entre ellas, las ferias campesinas añaden la variable ética de ofrecer el acceso a pr...
Guardado en:
Autores principales: | Zazo-Moratalla,Ana, Napadensky-Pastene,Aaron |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34022020000100229 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Venta directa en ferias locales: el proceso de modernización de las ferias libres en Chile
por: Tejada, Héctor
Publicado: (2018) -
Feria del Gallo Ornamental: patrimonialización rural a favor de la cultura campesina
por: Corrales,Mariana
Publicado: (2021) -
Las ferias del agricultor en Costa Rica
por: Monge, Carlos
Publicado: (2014) -
Agricultura urbana y ferias urbanas: la experiencia de Cuba
por: Companioni, Nelson
Publicado: (2018) -
Ilegalismos y control en el comercio: el caso de la feria Pinto en Temuco, Chile
por: Juan Carlos Peña Axt, et al.
Publicado: (2016)