La Proximidad de los Productos Alimentarios: Turismo Gastronómico y Mercados de Abastos en la Costa Daurada (Cataluña, España)
Resumen: El turismo gastronómico es una tipología turística donde los visitantes y turistas se adentran en la cultura y la naturaleza de un lugar a través de su gastronomía y patrimonio culinario. Entre las distintas posibilidades que ofrecen las prácticas de turismo gastronómico se encuentran las v...
Guardado en:
Autores principales: | Fusté Forné,Francesc, Medina,F. Xavier, Mundet i Cerdan,Lluís |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34022020000200213 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011) -
Adobo con productos endémicos: niveles de aceptación en centros gastronómicos
por: Mayra Espinoza Arauz, et al.
Publicado: (2021) -
Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México
por: Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, et al.
Publicado: (2010) -
Breve historia de los inicios del cine gastronómico: 1973-2010
por: Rafael Cartay, et al.
Publicado: (2021) -
Deficiencias Operativas en establecimientos gastronómicos rurales: Caso Mindo
por: Jonathan Santiago Proaño Varela
Publicado: (2019)