ATMÓSFERA MODIFICADA EN FRUTODEPEPINO DULCE
Se estudió el efecto de la atmósfera modificada (AM) y la aplicación de película de quitosano en la calidad y vida postcosecha de pepino dulce (Solanum muricatum Ait). Se cosechó fruta en Ovalle, IV Región, dirigida a seleccionar dos estados de madurez, M1 y M2 basados en tamaño y color de los fruto...
Guardado en:
Autores principales: | Galletti,Ljubica, Berger,Horst, Drouilly,Donald, Lizana,L. Antonio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292006000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto antifúngico de quitosán de alto peso molecular en cepas de Candida sp aisladas de muestras clínicas
por: Tapia P,Cecilia , et al.
Publicado: (2009) -
Proliferación de células madres mesenquimales obtenidas de tejido gingival humano sobre una matriz de quitosano: estudio in vitro
por: Hernández,B M, et al.
Publicado: (2011) -
Respuesta dieléctrica y bioquímica de un recubrimiento PLA-PGA-HAp-Quitosano-Colágeno sobre Ti6Al4V
por: Montañez Supelano,Nerly Deyanira, et al.
Publicado: (2016) -
Elaboración de una escala de calidad para la interpretación de espirometrías en preescolares
por: Gatto,Francisca, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
por: Valenzuela L,Karen, et al.
Publicado: (2014)