CULTIVO DE TOMATE (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) HIDROPÓNICO CON AGUA DESALINIZADA Y DESBORIFICADA EN EL VALLE DE LLUTA
Se realizó un cultivo hidropónico de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero en el Campus Azapa de la Universidad de Tarapacá, con el objetivo de estudiar el efecto del ambiente controlado y la calidad del agua de riego sobre el rendimiento total y la calidad de los frutos de tomate. E...
Guardado en:
Autores principales: | Albornoz,Francisco, Torres,Amador, Tapia,María Luisa, Acevedo,Edmundo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292007000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TOLERANCIA DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.) A APLICACIONES POST TRASPLANTE DEL HERBICIDA HALOSULFURON-METIL
por: Ormeño N.,Juan, et al.
Publicado: (2003) -
El área modificada antrópicamente para uso agropecuario en los valles Calchaquíes salteños y sus limitaciones por efecto de contaminación
por: Walter,Pablo
Publicado: (2019) -
EL PROBLEMA DE SALINIDAD EN LOS RECURSOS SUELO Y AGUA QUE AFECTAN EL RIEGO Y CULTIVOS EN LOS VALLES DE LLUTA Y AZAPA EN EL NORTE DE CHILE
por: Torres H,Amador, et al.
Publicado: (2008) -
Influencia del potasio en el rendimiento y calidad del fruto de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
por: Bruno Jiménez, et al.
Publicado: (2017) -
Toxicidad de boro en plantaciones de banano(Musa AAA) en Costa Rica
por: Alfonso Vargas, et al.
Publicado: (2007)