IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
En Chile las importaciones de productos agropecuarios registran un claro incremento en los últimos diez años. Con el objetivo de determinar la importancia del origen del alimento en su consumo en la ciudad de Temuco, IX Región de Chile, se realizó una encuesta a 400 consumidores. Se determinó que la...
Guardado en:
Autores principales: | Schnettler Morales,Berta, Ruiz Fuentes,Danilo, Sepúlveda Bravo,Oriana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292007000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2009) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
por: Schnettler,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
INFLUENCIA DE LA ZONA DE ORIGEN EN LA COMPRA DE HORTALIZAS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2009) -
Variables explicativas de los flujos de compra de alimentos en las Regiones VIII, IX y X de Chile
por: Schnettler,Berta L, et al.
Publicado: (2007) -
ENTREGA DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL Y CARACTERIZACIÓN DE LA COMPRA DE ALIMENTOS EN PERMERCADOS
por: Domper R,Alejandra, et al.
Publicado: (2005)