EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
El presente trabajo evaluó el comportamiento del envasado de radicchio (Chichorium intybus L. var. foliosum), con el sistema de IV Gama. Esta hortaliza fue donada por la Empresa Vital Berry S.A. y los envases por la Empresa HYC. El ensayo se realizó en el Laboratorio de la Universidad Católica del M...
Guardado en:
Autores principales: | Loyola López,Nelson, Calquín Correa,Paulina, Norambuena Aguayo,Rodolfo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292007000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY OF WITLOOF CHICORY HERB (CICHORIUM INTYBUS L.)
por: O. L. Saybel, et al.
Publicado: (2017) -
INVESTIGATION OF LIPOPHILIC COMPOUNDS OF HERBS AND ROOTS OF CICHORIUM INTYBUS L
por: O. L. Saybel, et al.
Publicado: (2015) -
Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2020) -
Phenotypic characters and identification CYPs (Cyclophilin) gene in Cucumis melo L. cv. Gama Melon Parfum
por: WIKO ARIF WIBOWO, et al.
Publicado: (2021) -
Effects of Health Informations System “Dosing Gama” on Time Efficiency in Dosage Adjustment Evaluation
por: Lilla Prapdhani Agni Hajma, et al.
Publicado: (2020)