IMPACTO SOCIAL Y ECOLÓGICO DEL EFECTO ESTIMULANTE DE SALMONELLA TIPHYMURIUM EN LA PRODUCCIÓN DE REUTERINA PRODUCIDA POR LACTOBACILLUS REUTERI
Se presenta un análisis de riesgos con enfoque CTS+I (Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación) de una propuesta de investigación cuyo objetivo es conocer las modificaciones implicadas en la comunicación interespecies o quórum sensing entre Lactobacillus reuteri y Salmonella tiphymurium, dos impor...
Guardado en:
Autores principales: | Mani López,Emma, García Galindo,Hugo Sergio, López-Malo Vigil,Aurelio, Santiago,Evelinda |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292008000200002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reflexiones y ejemplos de situaciones didácticas para
una adecuada contextualización de los contenidos
científicos en el proceso de enseñanza
por: Carlos Vázquez-González
Publicado: (2004) -
Las posibilidades del empleo de lactobacilos en la gastroenterología y la nutrición humana
por: Brunser T,Oscar
Publicado: (2013) -
Más Allá del Paradigma de la Alfabetización: La Adquisición de Cultura Científica como Reto Educativo
por: Díaz,Irene, et al.
Publicado: (2011) -
The evolution of host specialization in the vertebrate gut symbiont Lactobacillus reuteri.
por: Steven A Frese, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación de los efectos de la materia CTS de bachillerato en las actitudes CTS del alumnado con una metodología de respuesta múltiple
por: Ángel Vázquez-Alonso, et al.
Publicado: (2006)