EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA ÑUÑA (PHASEOlUS VULGARIS L.)
La ñuña es una especie originaria de los Andes centrales, sus granos presentan alto contenido de proteínas y es consumida tostada. Se estudiaron 24 entradas, con el objetivo de determinar el nivel de duplicación del germoplasma de ñuña de la UNALM e identificar las entradas con mayor rendimiento de...
Guardado en:
Autores principales: | Cruz Balarezo,José, Camarena Mayta,Félix, Baudoin,Jean Pierre, Huaringa Joaquín,Amelia, Blas Sevillano,Raúl |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292009000100005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF ÑUÑA BEAN (Phaseolus vulgaris L.) PROTEIN EXTRACT
por: Tania Alejandra Vargas-Salazar, et al.
Publicado: (2020) -
Morfología y fenología floral de Nothofagus alpina (Nothofagaceae) en un huerto semillero clonal en la región de Los Ríos, Chile
por: García,Luz, et al.
Publicado: (2013) -
Variabilidad genética y morfológica y estructuración poblacional en Alstroemeria hookeri subsp. hookeri (Alstroemeriaceae), endémica de Chile
por: RUIZ,EDUARDO, et al.
Publicado: (2010) -
Síntesis y caracterización de materiales nanoestructurados (SnO2 y Al2O3) para potenciales aplicaciones como sensores de gases
por: Orlando Melgar, et al.
Publicado: (2020) -
Relations between the yield of bean (Phaseolus vulgaris L.) and chemical attributes of an Acrustox under no-tillage
por: Montanari,R, et al.
Publicado: (2013)