CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE
Considerando el debate generado por los alimentos genéticamente modificados (AGM) en los países desarrollados, se determinó el grado de conocimiento sobre AGM y la importancia de esta variable en la decisión de compra de consumidores de Temuco (Chile), mediante una encuesta personal a 400 personas....
Guardado en:
Autores principales: | Schnettler Morales,Berta, Sepúlveda Bravo,Oriana, Ruiz Fuentes,Danilo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292009000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
IMPORTANCIA DEL ORIGEN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2007) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
por: Schnettler,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
Información sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificados
por: Viedma Viedma,Inmaculada, et al.
Publicado: (2015) -
Temas éticos en investigación internacional con alimentos transgénicos
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2013) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
por: Reyes S.,María Soledad, et al.
Publicado: (2003)