EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ALMIDON EN PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM CV. DESIRÉE), PRODUCIDAS EN FORMA ORGÁNICA Y CONVENCIONAL, EN LA PROVINCIA DE CURICÓ, REGIÓN DEL MAULE
Se evaluó la composición química de tubérculos de papas (Solanum tuberosum, sp Tuberosum) cv. Desirée, producidos bajo dos formas de cultivo convencional y orgánico; los componentes evaluados fueron: contenido de materia seca, almidón, proteínas, azúcares totales y azúcares reductores. Se usó un dis...
Guardado en:
Autores principales: | Loyola L,Nelson, Oyarce C,Eduardo, Acuña C,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292010000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Molecular description and similarity relationships among native germplasm potatoes (Solanum tuberosum ssp. tuberosum L.) using morphological data and AFLP markers
por: Solano Solis,Jaime, et al.
Publicado: (2007) -
Composición Fisicoquímica y Propiedades Antioxidantes de Genotipos Nativos de Papa Criolla ( Solanum tuberosum Grupo Phureja)
por: Cerón-Lasso,María, et al.
Publicado: (2018) -
Enhanced in vitro drought tolerance of Solanum tuberosum and Solanum commersonii plants overexpressing the ScCBF1 gene
por: Pino,María Teresa, et al.
Publicado: (2013) -
ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE Solanum tuberosum EN PLAQUETAS HUMANAS ANTIAGGREGANT ACTIVITY OF THE ETHANOLIC EXTRACTS OF Solanum tuberosum IN HUMAN PLATELETS
por: Diana M. BUITRAGO R., et al.
Publicado: (2007) -
Karu-INIA, nuevo cultivar de papa para Chile
por: Kalazich B.,Julio, et al.
Publicado: (2004)