EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ALMIDON EN PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM CV. DESIRÉE), PRODUCIDAS EN FORMA ORGÁNICA Y CONVENCIONAL, EN LA PROVINCIA DE CURICÓ, REGIÓN DEL MAULE

Se evaluó la composición química de tubérculos de papas (Solanum tuberosum, sp Tuberosum) cv. Desirée, producidos bajo dos formas de cultivo convencional y orgánico; los componentes evaluados fueron: contenido de materia seca, almidón, proteínas, azúcares totales y azúcares reductores. Se usó un dis...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Loyola L,Nelson, Oyarce C,Eduardo, Acuña C,Carlos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2010
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292010000200005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares