Producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero usando dos sistemas de poda
RESUMEN En México, la producción de hortalizas bajo invernadero se ha incrementado significativamente durante los últimos años, siendo importante la producción de pepino (Cucumis sativus L.) ocupando el 10% de la superficie invernada. Para evaluar el efecto del sistema de poda en la producción y cal...
Guardado en:
Autores principales: | López-Elías,Jesús, Rodríguez,Julio C, Huez L,Marco A, Garza O,Sergio, Jiménez L,José, Leyva E,Edgar I |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000200003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Medidas de control biológico en la producción de pepino, bajo condiciones de invernadero
por: López-Elías,Jesús, et al.
Publicado: (2017) -
Genetic Divergence for Yield and Yield-Contributing Traits in Cucumber (Cucumis sativus L.)
por: H R Sharma, et al.
Publicado: (2006) -
Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas
por: Grimaldo Juárez,Onécimo, et al.
Publicado: (2020) -
Bibliometric Analysis of Cucumber (Cucumis sativus L.) Research Publications from Horticulture Category Based on the Web of Science
por: Bao-Zhong Yuan, et al.
Publicado: (2021) -
The Physiological Responses of Zea Mays L. and Cucumis Sativus L. on Drought Stress and Re-Watering
por: Selis Meriem, et al.
Publicado: (2021)