La Remolacha y Napoleón
RESUMEN Esta historia va dirigida a conocer el desarrollo de la producción del azúcar de remolacha y de su antecesora, la de caña, con las consecuencias generadas: sociales, históricas, culturales, económicas y geopolíticas. Durante siglos la caña de azúcar fue la fuente de obtención del endulzante...
Guardado en:
Autor principal: | Ponce López,Ernesto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000200020 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
por: Scharrer Tamm, Beatriz
Publicado: (1997) -
TEMBLORES DE ARTERIAS Y CÁRCELES DE FUEGO: LITERATURA EN EL BRASIL COLONIAL
por: Nunes,Clicie
Publicado: (2008) -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
por: Quitral R,Vilma, et al.
Publicado: (2015) -
Project for the study of sugar cane gummosis
Publicado: (2014) - Napoleon Bonaparte