Efecto de aplicaciones de calcio en la calidad de la fruta de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) cv. Elliot
La producción comercial de arándanos en el país ha sufrido modificaciones que apuntan hacia garantizar el cumplimiento de las normas de calidad impuestas por los países importadores. Con el objetivo de evaluar el efecto de distintas fuentes de calcio sobre la calidad de frutos de arándano alto, en l...
Guardado en:
Autores principales: | Lobos Manríquez,Tomás, Pinilla Quezada,Hernán, Lobos Alvarez,Walter |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Formulación de una Pasta Gelificada a Partir del Descarte de Arándanos (Vaccinium corymbosum)
por: Stückrath,Rosemarie, et al.
Publicado: (2007) -
EFECTO DE DIFERENTES INTENSIDADES DE PODA SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRUTA EN ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L. ) cv. BRIGITTA
por: Muñoz-Vega,Pablo, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización de predios productores de arándanos (Vaccinium corymbosum), según nivel tecnológico. El caso de la región del Maule-Chile
por: Ormazábal,Yony M., et al.
Publicado: (2020) -
EFECTO DE MOMENTO DE COSECHA Y PERMANENCIA EN HUERTO SOBRE LA CALIDAD EN POSCOSECHA DE ARÁNDANO ALTO (VACCINIUM CORYMBOSUM L.), CVS. BERKELEY, BRIGITTA Y ELLIOTT DURANTE LA TEMPORADA 2005-2006
por: Figueroa S,Daniel, et al.
Publicado: (2010) -
Leaf nitrogen thresholds ensuring high antioxidant features of Vaccinium corymbosum cultivars
por: Yañez-Mansilla,E, et al.
Publicado: (2015)