Efecto de aplicaciones de calcio en la calidad de la fruta de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) cv. Elliot
La producción comercial de arándanos en el país ha sufrido modificaciones que apuntan hacia garantizar el cumplimiento de las normas de calidad impuestas por los países importadores. Con el objetivo de evaluar el efecto de distintas fuentes de calcio sobre la calidad de frutos de arándano alto, en l...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Lobos Manríquez,Tomás, Pinilla Quezada,Hernán, Lobos Alvarez,Walter |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292011000300009 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Formulación de una Pasta Gelificada a Partir del Descarte de Arándanos (Vaccinium corymbosum)
par: Stückrath,Rosemarie, et autres
Publié: (2007) -
EFECTO DE DIFERENTES INTENSIDADES DE PODA SOBRE EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRUTA EN ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L. ) cv. BRIGITTA
par: Muñoz-Vega,Pablo, et autres
Publié: (2017) -
Caracterización de predios productores de arándanos (Vaccinium corymbosum), según nivel tecnológico. El caso de la región del Maule-Chile
par: Ormazábal,Yony M., et autres
Publié: (2020) -
EFECTO DE MOMENTO DE COSECHA Y PERMANENCIA EN HUERTO SOBRE LA CALIDAD EN POSCOSECHA DE ARÁNDANO ALTO (VACCINIUM CORYMBOSUM L.), CVS. BERKELEY, BRIGITTA Y ELLIOTT DURANTE LA TEMPORADA 2005-2006
par: Figueroa S,Daniel, et autres
Publié: (2010) -
Leaf nitrogen thresholds ensuring high antioxidant features of Vaccinium corymbosum cultivars
par: Yañez-Mansilla,E, et autres
Publié: (2015)