Potencial de seqüestro de carbono em solos agrícolas sob manejo orgânico para redução da emissão de gases de efeito estufa
O aumento da concentração dos gases de efeito estufa na atmosfera poderá ter conseqüências graves para toda sociedade. O desflorestamento e o uso dos solos para a produção de alimentos têm contribuído significativamente para aumentar a emissão desses gases. Com o objetivo de monitorar o teor de maté...
Guardado en:
Autores principales: | de Souza,Jacimar Luis, Prezotti,Luiz Carlos, Guarçoni M,André |
---|---|
Lenguaje: | Portuguese |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292012000100002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
por: Loss,Arcângelo, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto del manejo orgánico y convencional sobre propiedades bioquímicas de un Andisol y el cultivo de papa en invernadero
por: Stephanie Marín, et al.
Publicado: (2017) -
INFLUENCIA DE LOS SISTEMAS DE LABRANZA SOBRE LA CANTIDAD Y CALIDAD DEL CARBONO ORGÁNICO DEL SUELO
por: Apezteguía,Hernán, et al.
Publicado: (2002) -
Demanda y Consumo de Productos Orgánicos en el Cantón Riobamba, Ecuador
por: Andrade,Claudia M., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad química del humus de lombriz roja californiana (Eiseniafoetida) elaborado a partir de cuatro sustratos orgánicos en Arica
por: Salinas-Vásquez,Felipe, et al.
Publicado: (2014)