Efecto de la transformación geométrica del fruto de melón (Cucumis melo L) sobre su calidad bajo cultivo sin suelo
En los últimos años el consumo de productos Gourmet ha ido creciendo a una tasa de 10% anual, siendo cada vez más cotizados por los consumidores. Esta tendencia se ve marcada en mercados como el europeo y norteamericano. Bajo esta situación el desarrollo de productos con valor agregado tiene una imp...
Guardado en:
Autores principales: | Retamal C,Andrea, Vásquez Ch,Leonardo, Mazuela A,Pilar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292012000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE UN TOMATE CHERRY EN DOS TIPOS DE INVERNADERO EN CULTIVO SIN SUELO
por: Mazuela,Pilar, et al.
Publicado: (2010) -
EFECTO DEL METODO Y EDAD DE LAS PLÁNTULAS SOBRE EL PRENDIMIENTO Y DESARROLLO DE INJERTOS EN MELON (Cucumis melo)
por: Riveros B.,Fernando
Publicado: (2001) -
Distinctive Traits for Drought and Salt Stress Tolerance in Melon (Cucumis melo L.)
por: Sergio Chevilly, et al.
Publicado: (2021) -
The Response of Iranian Melon (<i>Cucumis melo</i> L.) Accessions to 2,4-D Drift
por: Rouzbeh Zangoueinejad, et al.
Publicado: (2021) -
Phenotypic characters and identification CYPs (Cyclophilin) gene in Cucumis melo L. cv. Gama Melon Parfum
por: WIKO ARIF WIBOWO, et al.
Publicado: (2021)