Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
Parte de la Política de Fomento Productivo, orientada al sector de la Agricultura Familiar Campesina, en Chile y otros países de América Latina, propone la elaboración y comercialización de productos tradicionales, cuyo público objetivo son consumidores dispuestos a pagar un mayor precio en comparac...
Guardado en:
Autores principales: | Sáez Tonacca,Luis, Sandoval Moraga,Sandra, Ganga Muñoz,M. Angélica |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292013000100014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
por: Durán C,Rodrigo, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
por: Mamani-Urrutia,Víctor, et al.
Publicado: (2021) -
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer: una revisión sistemática
por: Díaz,María Consuelo, et al.
Publicado: (2020) -
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?
por: Bejarano-Roncancio,Jhon, et al.
Publicado: (2015) -
Representaciones de la clase alta en Chile: La construcción de la categoría “cuicos/as”
por: Jordana Contreras,Claudia
Publicado: (2021)