Sinopsis de la producción olivícola peruana: 2005-2011
En Perú, desde 2005 la actividad olivícola muestra un sostenido desarrollo, sustentado por mejoras agronómicas e incorporación de capital, posicionándose competitivamente en la región. La explotación eficiente de una serie de ventajas productivas en el sector olivícola ha permitido proyectar su pote...
Guardado en:
Autores principales: | Sepulveda-Chavera,Germán F, Salvatierra-Martínez,Ricardo, Rodríguez-Molina,Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292013000100015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Effect of abscisic acid on the maturation of olive trees cv. Arbequina
por: Contreras,Américo, et al.
Publicado: (2012) -
Agronomic and molecular analyses for the characterisation of accessions in Tunisian olive germplasm collections
por: Taamalli,Wael, et al.
Publicado: (2006) -
EVALUACIÓN SENSORIAL Y ANALÍTICA DE LA CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN
por: Loyola López,Nelson, et al.
Publicado: (2008) -
Evaluation of three semi-empirical approaches to estimate the net radiation over a drip-irrigated olive orchard
por: López-Olivari,Rafael, et al.
Publicado: (2015) -
Nectria haematococca causing root rot in olive greenhouse plants
por: D. Barreto, et al.
Publicado: (2003)