Análisis comparativo de dos metodologías para la asignación de costos en producción de leche bovina: Estudio de casos
Los actuales precios de la leche obligan a controlar los costos y optimizar las decisiones de producción, junto con la necesidad de aumentar las escalas debido a una disminución de los márgenes. Surge entonces la interrogante: ¿cuán diferente es, en el análisis de costo del litro de leche, aplicar d...
Guardado en:
Autores principales: | Lerdon F,Juan, Miranda C,Juan Carlos, Moreira L,Víctor, Gebauer R,Marcelo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de calidad de leche fluida y en polvo
por: Guzmán C,Ernesto, et al.
Publicado: (2003) -
CREACIÓN DE ÍNDICES DE GESTIÓN DE MATERNIDADES MEDIANTE EL ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
por: Salinas P,Hugo, et al.
Publicado: (2004) -
Análisis económico de 11 predios productores de leche y carne en la Región de Los Ríos, Chile
por: Lerdon,Juan, et al.
Publicado: (2015) -
Diagnóstico de brucelosis bovina en leche por el Ring Test y ELISA en lecherías de la provincia de Ñuble (VIII Región)
por: LOPEZ,J., et al.
Publicado: (1998) -
Elaboración de Leche Saborizada Fortificada con Hierro Hémico Proveniente de Hidrolizados de Hemoglobina Bovina
por: Arias,Lorena, et al.
Publicado: (2018)