Caracterización de la agricultura familiar campesina, comuna de Cayes-Jacmel, Haití
La pequeña agricultura es un tema que ha llamado la atención de muchas entidades estatales, locales, regionales e internacionales durante los últimos años, por su importancia en la producción de alimentos y la reducción de la pobreza en las comunidades rurales del mundo. En este contexto la presente...
Guardado en:
Autores principales: | Severe,Rolord, Vera O,María Beatriz |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización Socioeconómica de la Comunidad Indígena Wayuu de Manzana en Colombia: Un aporte desde la Ingeniería Social
por: Aarón,Marlin A., et al.
Publicado: (2018) -
Nueva ruralidad y agricultura familiar campesina
por: Rojas O. Hernán, et al.
Publicado: (1999) -
Desigualdades socioeconómicas y distribución inequitativa de los riesgos ambientales en las comunas de Peñalolén y San Pedro de la Paz: Una perspectiva de justicia ambiental
por: Vásquez,Alexis, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización de Herramientas de Ingeniería Inversa
por: Monroy,Martín E, et al.
Publicado: (2012) -
EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA ÑUÑA (PHASEOlUS VULGARIS L.)
por: Cruz Balarezo,José, et al.
Publicado: (2009)