Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
El objetivo de este trabajo fue fabricar pan de abejas bajo condiciones de laboratorio a partir de sus ingredientes constitutivos por medio de procesos fermentativos evaluando sus características bromatológicas. Para ello se extrajo pan de abejas como inóculo desde panales de Apis mellifera para la...
Guardado en:
Autores principales: | Araneda,Ximena, Velásquez,Carmen, Morales,Daniza, Martínez,Isabel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000400008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Polifenoles totales en pan de abeja (Apis mellifera L.) de colmenas de la Región de La Araucanía
por: Araneda Durán,Ximena, et al.
Publicado: (2014) -
Forrajeo de abejas sobre cultivos de soja, una aproximación mediante análisis de cargas corbiculares en Apis mellifera
por: Blettler,D.C., et al.
Publicado: (2020) -
Estudio comparativo de la producción de polen y miel en un sistema de doble reina versus una por colmena en La Araucanía, Chile
por: Rebolledo R,Ramón, et al.
Publicado: (2011) -
Eficiencia reproductiva y producción de polen en Nothofagus alpina en un huerto semillero clonal
por: García Cruzatty,Luz, et al.
Publicado: (2017) -
Condiciones óptimas para almacenamiento del polen de Ochroma pyramidale
por: Jalca Zambrano,Ivonne, et al.
Publicado: (2019)