Salinidad y temperatura óptimas para reproducción ovípara y desarrollo de Artemia franciscana
Artemia franciscana es uno de los organismos vivos más utilizados para la alimentación de especies en cultivo, debido a que presenta varias proteínas y ácidos grasos insaturados que juegan un rol fundamental en diversas funciones metabólicas de las especies cultivadas. Esta especie corresponde a un...
Guardado en:
Autores principales: | Moraga C,Paola, Ávila P,Roberto, Vilaxa O,Arnaldo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292015000100009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cysts and nauplii biometry characteristics of seven Artemia franciscana (Kellog, 1906) populations from Mexico
por: Castro,Jorge, et al.
Publicado: (2006) -
Potential of refrigerated marine cyanobacterium Synechococcus elongatus used as food for Artemia franciscana
por: Sánchez-Saavedra,M. del Pilar, et al.
Publicado: (2017) -
Reproductive performance of the guppy fish Poecilia reticulata [Peters, 1859] fed with live Artemia franciscana [Kellog, 1906] cultured with inert and live diets
por: M. García-Ulloa, et al.
Publicado: (2004) -
Effect of light and feed density on ingestion rate, protein and lipid content of Artemia franciscana juveniles
por: Millán-Almaraz,Martha I., et al.
Publicado: (2021) -
Toxicological assessment of binary mixtures and individually of chemical compounds used in reverse osmosis desalination on Artemia franciscana nauplii
por: Cortés,Alondra A., et al.
Publicado: (2018)