Control del moho azul en poscosecha de manzana con productos naturales
El uso de los extractos vegetales con actividad antimicrobiana para controlar enfermedades en pre o poscosecha es una alternativa promisoria frente al uso de fungicidas sintéticos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de extractos vegetales y aceites esenciales en manzanas infectadas na...
Guardado en:
Autores principales: | Silva Cruz,Maria Eugênia, Freitas Schwan-Estrada,Kátia Regina, Balbi-Peña,Maria Isabel, Terumi Itako,Adriana, Clemente,Edmar, Stangarlin,José Renato |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292015000200007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elasticidades de demanda por manzanas chilenas en el mercado de la unión europea: una estimación econométrica
por: Cerda U.,Arcadio, et al.
Publicado: (2004) -
Complete control of Penicillium expansum on apple fruit using a combination of antagonistic yeast Candida oleophila
por: Guerrero,Víctor, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto insecticida y residual de tres extractos de Lippia alba para el control de Acanthoscelides obtectus en fríjol Diacol Calima
por: Sandra Patricia Guzmán Rivera,, et al.
Publicado: (2004) -
Variación de compuestos químicos en hojas de poblaciones de Drimys spp. (Magnoliophyta: Winteraceae) en Chile
por: MUÑOZ-CONCHA,DIEGO, et al.
Publicado: (2004) -
Effect of shade cloth on fruit and leaf nutritional concentration and bitter pit incidence in ‘Fuji’ apples
por: Hirzel,Juan, et al.
Publicado: (2020)