Paredes,Jorge, Hernández,Roxana, & Cañizares,Adolfo. (2015). Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.). Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Chicago Style (17th ed.) CitationParedes,Jorge, Hernández,Roxana, and Cañizares,Adolfo. Efecto Del Grado De Madurez Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas De Pectinas Extraídas De Cascos De Guayaba (Psidium Guajava L.). Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015.
MLA (8th ed.) CitationParedes,Jorge, et al. Efecto Del Grado De Madurez Sobre Las Propiedades Fisicoquímicas De Pectinas Extraídas De Cascos De Guayaba (Psidium Guajava L.). Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.