Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del grado de madurez sobre el contenido de pectinas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.). Se utilizó un diseño completamente aleatorizado con tres tratamientos (estados de madurez) y cuatro repeticiones. Se estudiaron los parámetros fisicoq...
Guardado en:
Autores principales: | Paredes,Jorge, Hernández,Roxana, Cañizares,Adolfo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292015000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pengaruh Infusa Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli Secara In Vitro
por: Fitri Nadifah, et al.
Publicado: (2015) -
Synergistic Potential of the Leaves of Aspillia africana (Compositae) and Psidium guajava (Myrtaceae) Against Some Selected Bacterial and Fungal Isolates
por: Foluso Ologundudu, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
por: González-Chavarro,Carlos F., et al.
Publicado: (2021) -
Efeitos de diferentes tipos de poda nos teores de nutrientes em flores e frutos de goiabeira
por: de Souza,Henrique A, et al.
Publicado: (2012) -
Effect of Organic Manures and Biofertilizers on Leaf and Fruit Nutrient Status in Guava (Psidium guajava L.) Cv. Sardar
por: Akash Sharma, et al.
Publicado: (2011)