El olivo (Olea europaea L) en América
Guardado en:
Autor principal: | Sotomayor León,Eugenio Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2017
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292017000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la restricción hídrica invernal en olivo (Olea europaea L.): el potencial hídrico xilemático y la conductancia estomática
por: A.A. IBAÑEZ, et al.
Publicado: (2016) -
Identificación genética de la variedad de olivo (Olea europaea L.) Sevillana y su relación con variedades productivas existentes en la provincia del Huasco
por: Contreras,Roberto, et al.
Publicado: (2016) -
Dimensional Stability of Olive (Olea europaea L.) and Teak (Tectona grandis L.)
por: Slavko Govorčin, Tomislav Sinković, Tomislav Sedlar
Publicado: (2010) -
Proteome regulation during Olea europaea fruit development.
por: Linda Bianco, et al.
Publicado: (2013) -
Study of energetic properties of different tree organs in six Olea europaea L. cultivars
por: G. Sala, et al.
Publicado: (2021)