Medidas de control biológico en la producción de pepino, bajo condiciones de invernadero
RESUMEN El uso de medidas de control no contaminante se ha incrementado en los últimos años, permitiendo reducir la aplicación de agroquímicos que afectan el medio ambiente. En este trabajo se evaluó las técnicas de biofumigación, solarización y bio-solarización en la producción de pepino americano,...
Guardado en:
Autores principales: | López-Elías,Jesús, Jiménez L,José, Huez L.,Marco A., Garza O.,Sergio, Cruz B.,Fidencio, Bautista O.,Ana L. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292017000300007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero usando dos sistemas de poda
por: López-Elías,Jesús, et al.
Publicado: (2011) -
Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas
por: Grimaldo Juárez,Onécimo, et al.
Publicado: (2020) -
EFECTO DE DIFERENTES TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN DEL SUELO SOBRE LAS PROPIEDADES EDÁFICAS
por: Cuellas,Marisol, et al.
Publicado: (2019) -
Studies of phenotypic and genotypic variation in sixteen cucumber genotypes
por: Ene,Chikezie O, et al.
Publicado: (2016) -
Growth and yield of grafted cucumbers in soil infested with root-knot nematodes
por: Goreta Ban,Smiljana, et al.
Publicado: (2014)