Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
RESUMEN Los antioxidantes, entre los que se encuentra el licopeno, son compuestos cuya función primordial en nuestro organismo es pro teger o reducir los riesgos del daño oxidativo causado por radicales libres, relacionados con enfermedades como el cáncer o las afecciones cardíacas. En nuestro traba...
Guardado en:
Autores principales: | Astorga,Fabiola, Luna,Nancy, Gómez,Gisell, Esteban,Wladimir, Pacheco,Patricia, Angel,Yeny, Bastías,Elizabeth |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292017000400105 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la incorporación de materia orgánica en la respuesta fisiológica y química de plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivadas en condiciones de salinidad y exceso de boro
por: Esteban,Wladimir, et al.
Publicado: (2017) -
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
por: Ordóñez,Alicia L, et al.
Publicado: (2009) -
Tomate "Poncho negro": Historia y rescate de un cultivo olvidado
por: Angel,Yeny, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
por: Fernández,Celeste, et al.
Publicado: (2007) -
RENDIMIENTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA EN LÍNEAS EXPERIMENTALES DE Solanum lycopersicum var. cerasiforme CULTIVADAS CON DIFERENTES NIVELES DE CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA
por: Martínez-Damian,María Teresa, et al.
Publicado: (2018)