Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado

RESUMEN El biofertilizante de la caña de azúcar derivado de la fermentación por la bacteria Corynebacterium glutamicum es un caldo que contiene aminoácido L-glutámico. Para evaluar el efecto biofertilización de este caldo en la producción orgánica de las plántulas de col china (Brassica campestris...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gemin,Luiz Gabriel, Mógor,Átila Francisco, Mógor,Gilda, Roder,Cinthia, Szilagyi-Zecchin,Vivian Jaskiw
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000100007
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!