Cambios en el crecimiento y concentración de aminoácidos en las plántulas de col china usando caldo bacteriano fermentado
RESUMEN El biofertilizante de la caña de azúcar derivado de la fermentación por la bacteria Corynebacterium glutamicum es un caldo que contiene aminoácido L-glutámico. Para evaluar el efecto biofertilización de este caldo en la producción orgánica de las plántulas de col china (Brassica campestris...
Guardado en:
Autores principales: | Gemin,Luiz Gabriel, Mógor,Átila Francisco, Mógor,Gilda, Roder,Cinthia, Szilagyi-Zecchin,Vivian Jaskiw |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000100007 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de PGPRs sobre el crecimiento de plántulas de Dioscorea rotundata in vitro
por: Diana Beatriz Sánchez López, et al.
Publicado: (2018) -
Ferulic Acid and Salicylic Acid Foliar Treatments Reduce Short-Term Salt Stress in Chinese Cabbage by Increasing Phenolic Compounds Accumulation and Photosynthetic Performance
por: Ida Linić, et al.
Publicado: (2021) -
No-till broccoli farming over pearl millet: weed suppression and yield at consecutive seasons in the southern coast of Brazil
por: Grisa,Ivete Maria, et al.
Publicado: (2019) -
Effect of a Passivator Synthesized by Wastes of Iron Tailings and Biomass on the Leachability of Cd/Pb and Safety of Pak Choi (<i>Brassica chinensis</i> L.) in Contaminated Soil
por: Yang Zhou, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of carbonization on wood anatomy of three Fabaceae species from an Araucaria forest stand in Southern Brazil
por: Stüpp,Ângela Maria, et al.
Publicado: (2021)