Vitivinicultura al sur del valle central de Chile: el caso de Portezuelo, cultivo vitivinícola tradicional
RESUMEN Esta investigación da cuenta de la actividad vitivinícola de la localidad de Portezuelo, de la Octava región de Chile. Se pretende demostrar la permanencia en la zona de vino producido a la usanza tradicional de viñas plantadas con variedades de cepa país y moscatel de Alejandría. Sin embarg...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández Sandoval,Cecilia, Briones Quiroz,Félix |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000100133 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
por: Togores Hernani,José Ramón, et al.
Publicado: (2020) -
La vid y el vino en la costa central del Perú, siglos XVI y XVII
por: Soldi,Ana María
Publicado: (2006) -
EPOCAS DE DESHOJE Y SUS EFECTOS SOBRE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE MOSTOS Y COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS DE LOS CV. CHARDONNAY Y CABERNET-SAUVIGNON, EN EL ÁREA DE CAUQUENES
por: Lavín A.,Arturo, et al.
Publicado: (2001) -
La vitivinicultura en el estado de San Pablo (Brasil): Instauración y desarrollo de la producción vitivinícola en el período de 1880 a 1930. (Primera parte)
por: Borcosque,Lía Alejandra
Publicado: (2005) -
Viticultores Jesuitas en el Obispado de Concepción (Chile)
por: Sánchez Andaur,Raúl
Publicado: (2006)