Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
RESUMEN La quínoa (Chenopodium quinoa) es un pseudocereal cultivado ampliamente en países andinos, con alta variabilidad genética, adaptabilidad y bajo costo de producción, razón por la cual sus granos constituyen un alimento de gran importancia en países como Bolivia y Ecuador, donde además las hoj...
Guardado en:
Autores principales: | Sáez-Tonacca,Luis, Aravena-Narbona,Alejandra, Díaz Ramírez,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000200233 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio del Perfil de Aminoácidos y Análisis Proximal de Pastas Secas Extruidas a Base de Harina de Quinua y Harina de Chontaduro
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2019) -
Improvement of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and Qañawa (Chenopodium pallidicaule Aellen) in the context of climate change in the high Andes
por: Bonifacio,Alejandro
Publicado: (2019) -
Agronomic performance and strategies of promoting Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) in Malawi
por: Maliro,Moses F.A., et al.
Publicado: (2019) -
Preference of Quinoa Moth: Eurysacca Melanocampta Meyrick (Lepidoptera: Gelechiidae) for Two Varieties of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) in Olfactometry Assays
por: Costa,Juan F, et al.
Publicado: (2009) -
Genetic identity based on simple sequence repeat (SSR) markers for Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
por: Romero,Maria, et al.
Publicado: (2019)