Cuantificación de hierro, calcio y fósforo en procesos térmicos aplicados al borojó ( Borojoa patinoi Cuatrec)
RESUMEN: Encontrar materias primas que tengan un importante valor nutricional desde su recolección en el cultivo hasta llegar a la mesa de los consumidores es uno de los principales problemas a los que se debe enfrentar la industria alimentaria. Realizar estudios donde se pueda demostrar la estabili...
Guardado en:
Autores principales: | Ordóñez-Araque,Roberto, Pardo-Yoza,Lucas |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000200275 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
BOROJÓ (Borojoa patinoi): FUENTE DE POLIFENOLES CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA BOROJÓ (Borojoa patinoi): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
por: Indira SOTELO D, et al.
Publicado: (2010) -
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A BASE DE BOROJO (Borojoa patinoi Cuatrec)
por: Salamanca G,Guillermo, et al.
Publicado: (2010) -
BOROJÓ (<I>Borojoa patinoi</I>): SOURCE OF POLYPHENOLS WITH ANTIMICROBIAL ACTIVITY
por: Indira SOTELO D., et al.
Publicado: (2010) -
Correlación entre el Comportamiento Térmico y Composición de Sistemas Adhesivos
por: Nass Kunstmann,Lilian, et al.
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN DE DIFERENTES CONDICIONES DE PROCESO EN LA FORTIFICACIÓN DE MANGO (Tommy Atkins) CON CALCIO MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO
por: Ostos A,Sandra Liliana, et al.
Publicado: (2012)