Caracterización y tipología de fincas productoras de vid para Pisco en la región Ica-Perú
RESUMEN El Pisco, Bebida Bandera de Perú, se remonta a lo largo de toda la historia vitivinícola peruana y se produce en la costa de los departamentos de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna. Favorecidos por el clima semidesértico y las condiciones óptimas para el ciclo vegetativo de la vid, Ica co...
Guardado en:
Autores principales: | Cáceres Yparraguirre,Hanna, Julca Otiniano,Alberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000300035 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la latencia invernal de cepas antiguas de vid (Vitis vinifera L.) País, Gros Colman y Torrontés Riojano, establecidas en el desierto de Atacama, Chile
por: Poblete,Ingrid, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
por: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Publicado: (2020) -
Fertilización fosfatada para plantas jóvenes de vid Chardonnay y Pinot Noir en suelo arenoso
por: Ciotta,Marlise Nara, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de fincas productoras del cultivo de palto en la región Moquegua, Perú
por: Bedoya Justo,Edgar, et al.
Publicado: (2020) -
Viña, alambiques y “veinticinco botijas de pisco”. Alhué, 1717
por: Cofré León,Cristián, et al.
Publicado: (2020)