Cepa Tamarugal Originaria del desierto más árido del mundo
Guardado en:
Autor principal: | Poblete Quezada,Ingrid |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2019
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292019000400003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización ampelográfica de la cepa Tamarugal (Vitis vinifera l.), originaria de la región de Tarapacá, desierto de Atacama
por: Poblete,I., et al.
Publicado: (2017) -
El descubrimiento de una sobreviviente: cepa vinífera Tamarugal
por: Poblete,Ingrid, et al.
Publicado: (2020) -
Árido saber, árido sentir: Mario Benedetti
por: José Molina
Publicado: (2014) -
ARQUEOLOGÍA, PATRIMONIO CULTURAL Y POBLACIONES ORIGINARIAS: REFLEXIONES DESDE EL DESIERTO DE ATACAMA
por: Uribe Rodríguez,Mauricio, et al.
Publicado: (2003) -
Salud y enfermedad en nuestras poblaciones originarias: qué los hace ser más susceptibles o resistentes a ciertas enfermedades prevalentes
por: Francisco,Juan, et al.
Publicado: (2012)