Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas

RESUMEN La salinidad es uno de los principales problemas en los sistemas de producción de pepino (Cucumis sativus) en zonas áridas y semiáridas, afectando la homeostasis de iones y consecuentemente la calidad de la fruta. Una alternativa de producción es el uso del injerto, sin embargo, el efecto de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Grimaldo Juárez,Onécimo, Suárez Hernández,Ángel Manuel, Vargas-Hernández,Emmanuel Alejandro, Carrazco Peña,Laura Dennise, Morales Zamorano,Luis Alberto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000200041
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!