Concentración de nutrientes en hoja y calidad de pepino en plantas injertadas bajo condiciones salinas
RESUMEN La salinidad es uno de los principales problemas en los sistemas de producción de pepino (Cucumis sativus) en zonas áridas y semiáridas, afectando la homeostasis de iones y consecuentemente la calidad de la fruta. Una alternativa de producción es el uso del injerto, sin embargo, el efecto de...
Guardado en:
Autores principales: | Grimaldo Juárez,Onécimo, Suárez Hernández,Ángel Manuel, Vargas-Hernández,Emmanuel Alejandro, Carrazco Peña,Laura Dennise, Morales Zamorano,Luis Alberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000200041 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Medidas de control biológico en la producción de pepino, bajo condiciones de invernadero
por: López-Elías,Jesús, et al.
Publicado: (2017) -
Producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero usando dos sistemas de poda
por: López-Elías,Jesús, et al.
Publicado: (2011) -
Osmoregulación y equilibrio ácido-base en el crustáceo Neotrypaea uncinata (Milne Edwards, 1837) (Decapoda: Thalassinidae): consecuencias del parasitismo por Ionella agassizi (Bonnier, 1900) (Isopoda: Bopyridae)
por: Castillo-Blasco,Carla A, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación de portainjertos criollos de Lagenaria siceraria en la producción de sandía injertada
por: Suárez-Hernández,Ángel Manuel, et al.
Publicado: (2017) -
Studies of phenotypic and genotypic variation in sixteen cucumber genotypes
por: Ene,Chikezie O, et al.
Publicado: (2016)