Caracterización de unidades de producción de camote (Ipomoea batata) en San Luis, Cañete
Resumen El cultivo de camote en el valle de Cañete es de alta importancia económica y alimenticia y por la superficie sembrada es el principal abastecedor de esta raíz que ingresa al mercado mayorista de Lima. El objetivo del estudio fue tipificar y caracterizar los sistemas de producción de camote...
Guardado en:
Autores principales: | Valverde,Norma Carolina, Blas Seminario,Raúl, Pinedo Taco,Rember |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TIPOLOGÍAS Y CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS DE CRÍA BOVINA DE LA PAMPA DEPRIMIDA
por: Faverin,Claudia, et al.
Publicado: (2019) -
EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE TRECE GENOTIPOS DE CAMOTE (Ipomoea batatas L.)
por: Rolbin Castillo Matamoros, et al.
Publicado: (2014) -
Programas doctorales en Chile: una propuesta tipológica para interpretar su diversidad
por: Baeza,Pablo
Publicado: (2018) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009) -
Un síndrome asociado a Fusarium oxysporum y a la salinidad del agua de riego que causa la muerte de plantas de tomate en Almería (Sureste de España)
por: Boix-Ruiz,Amalia, et al.
Publicado: (2014)