Propiedades fisicoquímicas y rendimiento de frutos de chile chiltepín (Capsicum annuum var. glabriusculum Dunal) cultivados bajo diferentes condiciones de crecimiento
Resumen El objetivo de este estudio fue evaluar las propiedades fisicoquímicas y el rendimiento de frutos de chile chiltepín (Capsicum annuum var. glabriusculum) cultivados bajo tres condiciones agronómicas: invernadero, rodal de mezquites (Prosopis sp.) y silvestres. La producción de chiles chiltep...
Guardado en:
Autores principales: | Mc Caughey-Espinoza,Diana Miriam, Buitimea-Cantúa,Génesis V., Buitimea-Cantúa,Nydia E., Ayala-Astorga,Gloria Irma, Ochoa-Meza,Andrés |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000300077 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN (Capsicum annuum L.) EXTRACTION OF OLEORESIN FROM SWEET PEPPER (Capsicum annuum L.)
por: Jhon A CARDONA. R., et al.
Publicado: (2006) -
Variability Studies in Chilli (Capsicum annuum L.) with Reference to Yield Attributes
por: K Uma Jyothi, et al.
Publicado: (2011) -
Current and Prospective Strategies in the Varietal Improvement of Chilli (<i>Capsicum annuum</i> L.) Specially Heterosis Breeding
por: K. M. Rezaul Karim, et al.
Publicado: (2021) -
Absorción y distribución de nutrimentos en plantas de chile jalapeño (Capsicum annuum L. CV. HOT) en alajuela, Costa Rica
por: Alvaro Azofeifa, et al.
Publicado: (2008) -
Diversity of capsaicin content, quantitative, and yield components in chili (Capsicum annuum) genotypes and their F1 hybrid
por: Zulfikar D Sahid, et al.
Publicado: (2020)