Comparación del rendimiento de forraje verde hidropónico con maíz lluteño y maíz comercial, utilizando cuatro calidades de agua. Arica, Chile
Resumen El objetivo de esta investigación fue evaluar el rendimiento de las variedades de maíz lluteño (variedad local) y un maíz comercial para producir forraje verde hidropónico (FVH), utilizando agua para el riego de distintas concentraciones de salinidad, extraídas de los sectores bajo, medio y...
Guardado en:
Autores principales: | Trevizan Rispoli,Juan Francisco, Challapa Moscoso,Gloria Angélica |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000300113 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determination of ion content and distribution in leaf and root in adult plants of "lluteño" maize (Zea mays L.) of the XV Región of Arica and Parinacota, Chile
por: Esteban,Wladimir, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la nutrición mineral sobre la producción de forraje verde hidropónico de maíz
por: Carolina Ramírez Víquez, et al.
Publicado: (2017) -
INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE LA SEMILLA DE MAÍZ (ZEA MAYS L.) EN EL CRECIMIENTO DE LA PLÁNTULA EN CONDICIONES DE SALINIDAD
por: Laynez-Garsaball,José A, et al.
Publicado: (2007) -
Maíz para silo de planta entera: efecto de genotipo y altura de corte en la producción y calidad para alimentación animal
por: Morand,Victorio, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la producción y calidad nutritiva de avena como forraje verde hidropónico en condiciones de desierto
por: Fuentes,Francisco, et al.
Publicado: (2011)