Lactobacillus sp. obtenidas de Tetragonisca angustula frente a Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum
Resumen Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum, generadores de micotoxinas y causantes de la pudrición en raíces y tallos de plantas de importancia agrícola, son un gran problema mundial. Tetragonisca angustula, una abeja nativa sin aguijón, produce mieles con actividad antifúngica y antibacteriana...
Guardado en:
Autores principales: | Cabana,María José, José,José, Castro,Ricardo Manuel, Benítez Ahrendts,Marcelo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292020000300129 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN in vitro DE Lactobacillus gasseri CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE Staphylococcus aureus
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016) -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
por: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Publicado: (2009) -
Aislamiento, Caracterización y Selección de Bacterias Lácticas Autóctonas de Leche y Queso Fresco Artesanal de Cabra
por: Ramírez-López,Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO DE Lactobacillus casei Y PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO USANDO COMO SUSTRATO EL SUERO DE LECHE DE VACUNO
por: Luis Fernando Escobar, et al.
Publicado: (2010) -
ESTABILIDAD DE ALMACENAMIENTO DE ENSILADOS BIOLÓGICOS A PARTIR DE RESIDUOS DE PESCADO INOCULADOS CON BACTERIAS ÁCIDO -LÁCTICAS
por: MS Holguín, et al.
Publicado: (2009)