Compuestos bioactivos de la macro región árida de los Andes. ¿Potencial económico infravalorado?
Guardado en:
Autor principal: | Parra Montes,Claudio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292021000100003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
por: Vivero S,Ariel, et al.
Publicado: (2019) -
Aprovechamiento de cáscaras de frutas: análisis nutricional y compuestos bioactivos
por: María de Lourdes Vargas y Vargas, et al.
Publicado: (2019) -
Importancia nutricional y actividad biológica de los compuestos bioactivos de quelites consumidos en México
por: Santiago-Saenz,Yair O, et al.
Publicado: (2019) -
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN FRUTOS DE XOCOTUNA, TUNA Y XOCONOSTLE (Opuntia spp.)
por: Monroy-Gutiérrez,Teresa, et al.
Publicado: (2017) -
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
por: Fuentes-Barría,Héctor, et al.
Publicado: (2018)