Cuidado de la salud como determinante del consumo de alimentos orgánicos en Chile
RESUMEN La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del cuidado de la salud en la frecuencia de consumo de alimentos orgánicos, un mercado de promisorio crecimiento en Chile. El estudio se llevó a cabo utilizando una encuesta presencial aplicada a 384 consumidores chilenos (Región d...
Guardado en:
Autores principales: | Araya-Pizarro,Sebastián, Rojas-Escobar,Luperfna |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292021000100059 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nivel de Satisfacción e Intención de Repetir la Visita Turística. El Caso del Cantón Playas, en Ecuador
por: Morales,José R., et al.
Publicado: (2018) -
Preferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico
por: José Luis Jaramillo Villanueva
Publicado: (2016) -
Determining factors of the innovative behavior of cooperatives: an analysis of the case of Castilla y León
por: Elías Humberto Peraza Castaneda, et al.
Publicado: (2016) -
Pensiones contributivas como fuente de ingresos en la vejez prevista por los jóvenes mexicanos
por: Quetzalli Atlatenco Ibarra, et al.
Publicado: (2020) -
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2003)